Start Pressespiegel 2019-09-28 HBC Gestaltung kirchliche Trauung

2019-09-28 HBC Gestaltung kirchliche Trauung

Kirchliche Trauung von Martina und Tobias Münch in der Pfarr- und Wallfahrtskirche Neukirchen b.Hl. Blut

Am Samstag, den 28.09.2019 fand in der Pfarr- und Wallfahrtskirche Neukirchen hl.Bl. die kirchlichen Trauung von Tobias und Martina Münch, geb. Amberger statt.

Auf Wunsch der Brautleute wurde die feierliche Brautmesse musikalisch vom Hohenbogenchor

unter Mitwirkung des Kirchenchores und dem Trompeter Paul Windschüttl gestaltet, der im Zusammenspiel mit Thomas Schmatz an der Orgel, dem Gottesdienst eine besonders festliche Note verlieh.

Nach dem Gottesdienst stand der Hohenbogenchor

zusammen mit der FFW Schwarzenberg, die mit einer Schlauchspirale

vor dem Kirchenportal das Brautpaar erwartete, Spalier.

Der 1. Vorstand des Hohenbogenchores, Alois Dengscherz, sprach dem frisch vermählten Paar, im Namen des gesamten Chores die besten Glückwünsche aus und überreichte der Braut ein herrliches Blumengebinde.

Das Brautpaar bedankte sich sehr herzlich und versprach, an einer der nächsten Singstunden  beim Chor eine Stippvisite zu durchzuführen.

Text und Fotos: Alois Baumann